›   

Качаем ноги: икры, бедра, ягодицы

Опубликовано: 27.01.2020

Основной целью бодибилдеров является увеличение мышечной массы и в целом объемов тела за счёт роста мышц. Ряд физических тренировок, способствующих ускорению метаболизма и ускорению роста мышечной массы достичь желаемого результата позволяет, но без употребления специальных препаратов это будет значительно сложнее. И если вашей целью является прокачка бедер, икроножных мышц и ягодиц вам обязательно нужно подобрать специальный препарат, который будет создавать идеальный рельеф и желаемый размер конкретно этих частей тела.

Совмещение приема стероидов с физической нагрузкой

Совершенно естественным является то, что употребление определенного списка стероидов не позволит вам увеличить определенную часть вашего тела без физической нагрузки. Стероиды и прочие биологически активные добавки работают по всему телу. Но если вы будете усиленно тренировать именно ягодицы, выполнять определенный ряд физических упражнений, то и рост конкретно ягодичных мышц вы заметите в самые кратчайшие сроки. А подобрать препарат можно на https://athleticpharma.cn/, где знают все о стероидах. И там же можно составить курс нужного препарата, отталкиваясь исключительно от поставленной вами задачи.

Особенности препаратов

Выбор анаболического стероида необходимо делать в соответствии с его активностью. И характеристики конкретного препарата позволят вам сделать грамотный выбор.

В момент выбора курса стероидов для увеличения объема мышц вы должны учитывать следующие пункты:

  • анаболическая активность,
  • дозировка,
  • андрогенная активность,
  • снижение синтеза тестостерона,
  • уровень повышения давления,
  • дозировка для мужчин и дозировка для женщин.

От этих пунктов напрямую будет зависеть и уровень вашего результата. Не стоит забывать и о стране производителя. Молдавский препарат «Нандролона Ф» (https://athleticpharma.cn/product/nandrolona-f/) значительно отличается от аналогичных препаратов отечественных производителей, на этом важно делать акцент при выборе. Заметим, что нандролон, от фенилпропионата до деканоата, по праву считается одним из лучших стероидов для параллельного развития физической формы и укрепления здоровья. В частности он и жир позволит сжечь, и кости с суставами укрепит.

Так что когда вы заметите, что предел ваших физических возможностей уже на грани истощения, вы можете воспользоваться специальными препаратами, которые позволят вам не только усилить рост ягодичных и икроножных мышц, но и увеличить уровень вашей активности, которая будет позволять вам продолжать заниматься в тренажерном зале.


Сколько времени в течение дня вы ходите пешком?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Рейтинг статьи:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет голосов)
Загрузка...

Автор статьи: Наталья

Наверх Adblock
detector